Теплый и такой знакомый плед...

Павел Филюшкин
Теплый и такой знакомый плед,
Что согревает зимними ночами,
Время застыло, будущего нет,
Только реальность наполненная снами.

Минуты с закрытыми глазами,
В сумерки таинственной тиши,
То черными, то белыми листами,
Врываются творения души.

Сны обретают странные черты,
Амур задумался ослабив тетиву,
Мысли его довольно не просты,
И из-за них теперь я не усну.

Вновь отражая в строках красоту,
Дни не считаю, уже не интересно,
Зима идет, но я ее не жду,
Мне б в осени остаться если честно...