Ларисе Гузеевой с любовью

Маргарита Солтавцева
Ух,как я тебя обожаю.
Ведь ты-это я,только ТАМ-глубоко.
Где всякой фигни,УРОЖАИ,
и ей там,поверь,нелегко.
Ей хочется к людям,наружу,чтоб
высказать им всё-как есть.
А кое-кому плюнуть в рожу
и сладкой конфеткой заесть.
Фигню этикет охраняет,
ещё там какая-то тварь.
Ух,как быть как ты,я желаю.
Пойду что ли,выбью фонарь.