Медитация

Аааэээууу
иногда с неожиданностью
для себя замечаешь
что приходит осень
зима весна или лето

(конечно кому что нравится)

побудет немного
и уходит куда-то

зачем приходило
зачем стояло
зачем всё это
и вон то тоже
зачем???

все говорят
что это время
что оно не стоит на месте
что есть в этом мире
вечное движение

а откуда оно и куда?
из вон оттуда сюда?
или наоборот
из отсюда в туда?

где этот мир?
где это время?
там или здесь?
и где это здесь?

................

так хочется заглянуть
в какую-нибудь щелку
чтобы подглядеть ответ
на последней странице

но её кто-то вырвал
и унёс с собой
весь смысл существования
в этом мире...