Предателям Поэзии...

Клариэта Ажардо
          Алаверды к  http://www.stihi.ru/2011/11/30/5010   "... найдётся щелкопёр, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что обидно! Чина, звания не пощадит...У, щелкопёры, либералы проклятые! чёртово семя!"
                Н.В.Гоголь (" Ревизор ")


Пустые разговоры о высоком.
Поступки низкие. Сплошной обман.
Поэзии выходит это боком,
Зато набит любимый ваш карман...

Россия продана. Поэзия страдает.
Поэты настоящие  - в беде!
А вертопрашка лихо восседает
В ТВ, в Литературе: ну, ВЕЗДЕ!

Нет дела до России щелкопёрам,
Да и народу до поэтов дела нет!
Почёт сейчас растлителям и вОрам:
Хулителей святынь настал расцвет!

Мерцание свечи. Алтарь. Иконы...
Стою. Молюсь: "Господь, спаси Народ!
Сними скорей с силовиков погоны,
Благослови духовный мой Поход!

За Веру. За Любовь. И за Отчизну!
За чистоту рядов поэтов и певцов.
За искренность и доброты главИзну.
За память наших предков и отцов!"

И как бы ни старались крохоборы,
Чинуши вороватого ЕдРа:
Их пристыдит, легко загонит в норы
Императрица Русского Пера!

02.12.11г.

P.S. Вертопрашка - женск.вариант от "вертопрах" (ветреный щеголь).