Пятничный очепяточный блиц No 229

Сукины Дети
Добрый день, дорогие друзья.
 
Позвольте поприветствовать вас на страницах клуба Сукины Дети.
С радостью сообщаем, что 2 декабря, в 21-00 по Москве начнётся очередной
ПЯТНИЧНЫЙ ОЧЕПЯТОЧНЫЙ БЛИЦ No. 229.


***** Время проведения блица –  ДВА ЧАСА  (с 21-00 до 23-00 по Москве).

После окончания приёма экспромтов (23.00) все желающие могут  вывешивать шорт-листы –
с 23.00 2 декабря до 20.00 3 декабря.

Шорт-листы должны содержать НЕ МЕНЕЕ трех и НЕ БОЛЕЕ семи лучших, с точки зрения номинатора, стихов.
После 20-00 голоса в шорт-листах будут подсчитаны и определятся победители.



====== ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ БЛИЦА ПОД ПЕРВЫМ ПОСТОМ



На Очепяточный Блиц принимаются исключительно экспромты.

______ БЛИЦ ПРОВОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ! ______


ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ: 300 баллов за 1 место, 200 за 2-е, и 100 - за 3-е. НАГРАЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ! При равенстве баллов решение принимают ведущий и учредители.


Всегда рады спонсорским взносам, это ободряет.

*** Убедительная просьба: до начала блица никаких постов на этой странице не оставлять.