Незнакомка

Лара Фэнтези
                Взгляд гордый темных глаз,
                Из-под бровей пронзает остро.
                Загадочна, утонченна,
                Княжна в карете грациозна.

                Куда спешит, чьим сердцем обладает,
                В ее руках трепещется оно.
                Любовь любовью пробуждает,
                И от судьбы стремится взять свое.

                Прошло то время, но  и сейчас,
                Достойна  незнакомка восхищенья.
                Жизнь плещется в ее глазах,
                Давая повод  для вдохновенья.