Светлане Мартьяновой! Небесный поэтический дуэт

Анна Паршина
Обворожительно красивый
Дуэт небесный: Бори - Светы!
И каждый раз он с новой силой
Влечёт с собой по белу свету.

То - в романтичный тёплый вечер,
Где по дворам кружатся листья.
То - в дом, который чист и светел,
Где смех и радость, грусть, молитва.

Где свита жизнь великой верой -
В огне объятий Бори жарких.
И вместе с Вишней сочной, спелой
Плетут нам нежные подарки.

Пусть их небесные маршруты -
Пересекаются в объятьях!
А нам бросают парашюты
Стихов сюжеты добрых, ярких!
2.12.2011г.