Двадцать лет это только начало!

Валерия Леденёва
                Дорогой Леночке, молодому талантливому тренеру,
                в день двадцатилетия, с любовью!

Тебе выбрали имя – Елена,
чтоб светила ты людям по жизни…
Два десятка – не срок для Вселенной,
но ты много успела постичь в ней…
Подрастают твои чемпионы,
пусть сегодня никто их не знает…
Завтра новостью   для  миллионов
станет блеск олимпийских медалей…
Пусть исполнятся дерзкие планы,
ведь не Боги горшки обжигают…
Города, континенты и страны
о тебе непременно узнают…
Институт, тренировки, турниры…
Переезды, дороги, вокзалы…
На Олимп  держишь ориентиры!
Для тебя в сутках времени мало…
В этот день пожелания льются,
как вино из хрустальных бокалов…
Будь здорова, любима, Ленуся!
Двадцать лет – это только начало!