Лекарское 163 Чело

Шишмарёв
Уж не знАю как целО
моё бровАстое челО .
Познаний изобИлий .
Усердия не мАлы ...
И чем уж ни долбИли ,
включАя интегрАлы .

На нём шрАмы не от роз ...
И всё же цел !!! Чем сам дивлЮсь .
Он это ВСЁ ... всё ж перенёс ,
включАя армию и ВУЗ .

                ***

Хоть Чело твердО , но всё ж-ки ...
берегИте ... от долбёжки .



© Шишмарёв,2011