Ёлочка - малышам

Любовь Алейникова
     (для самых маленьких)

Пудрит снегом ёлочку
Дедушка Мороз,
Из снежинок кофточку,
С Севера привёз!
Нарядил пушистую,
Ёлку не узнать!
Будет серебристою,
Новый Год встречать!