Переплетенье тонких нитей судеб

Позабытая Мелодия Любви
Зачем скорбеть о том, чего не будет,
К чему грустить о том, что не сбылось?
                (Инна Мень)

Переплетенье тонких нитей судеб…
Как часто задавала я вопрос:
Зачем Бог свел – коль ничего не будет?
И не могла сдержать потоки слез.

Не докопаться до сокрытой сути.
Опять декабрь… На улице мороз.
Но разве сердце он мое остудит?
Люблю! А значит: все-таки сбылось.
02.12.11г.