Наш Дом

Татьяна Томина
В нашем доме
тепло и уютно,
Есть камин и
шикарная спальня...
Мы с тобою,
проснувшись
под утро,
На огонь
в том камине глянем...

С добрым утром,
наш Дом,
с добрым утром!
С наступающим
Новым годом!
Мы украсим
ёлку шарами
И устроим праздник
вдвоём...
( из неоконченных )

31.12.2010