Неземная грешная любовь

Татьяна Вахрушева
Сколько женщин было у тебя,
Сколько было у меня мужчин —
Я забыла! Близится заря,
Ты отныне в Вечности — один.

Сколько я взлетала высоко,
Сколько ты ночей не досыпал —
Позабудем старое кино
И напишем лучший наш роман.

Не хочу на них тебя ровнять,
Не хочу вносить в проклятый ряд,
Надоело вечно выбирать —
Бесконечно пятиться назад.

Мне не надо денег и дворца,
В паспорте квадратную печать,
Не прошу ни платья, ни венца…
Просто рядом тихо засыпать.

Ты не будешь первым и вторым —
Это чувство выше номеров.
Самым лучшим, самым дорогим
Из людей, кумиров и миров.

Если Бог взаимность подарил,
Дал созвучье нежности и страсти,
Преступленье тратить столько сил,
Убивая собственное счастье.