Счастливой вашей жизни первые цветы

Надежда Миночкина
С кем рядом ты? Кому твой мир не нужен?
Кто дверь закрыл, не входит, равнодушен?
Душа не будет петь тому, кто не услышит,
Не чувствует её, кто в унисон не дышит.

Кто видит не  её, лишь платье-оболочку,
А на Душе живой давно поставил точку.
Но ты не унывай, ищи для Жизни половину,
Пой песню сердцем ей, рисуй мечты картину.

Порадуй Жизнь свою любовью и собой,
Чтоб восхищённо радость хлынула рекой…
И чтобы распустились под солнцем красоты
Счастливой вашей жизни первые цветы!

              02.12.11.