Любовь ушла... её мне не догнать...

Кизина Наталия
Опять в слезах...тоскую не по делу...
Расстались, не хочу вновь ревновать.
Зачем надежду подавать умело?
И то, что любишь - Для чего писать???

Сегодня, наконец, узнала правду,
Что женщину нашел и счастлив ты.
Ещё на днях писал свою браваду.
Куда же делись все твои мечты?

Тупая боль, да что за наказанье?
И не имею права ревновать...
Прощай - сказал! Молила..."До свиданья"
Любовь ушла... её мне не догнать...