Дышать природой

Андрей Тероев
От суеты,от шума и содома,
Собрать рюкзак и укатить из дома.
Забраться в глухомань,на озеро лесное,
Палатку развернуть,устроить под сосною.
Дров заготовить,чтоб на пару дней,
На удочку надергать полосатых окуней.
Разжечь костер,уху сварить в котле,
У яркого огня улечься на земле...
Как хорошо бывает,так вот в выходной,
Дышать природой,наслаждаться тишиной!