Игорю Шимановскому2 ТЬМА

Работник Света
Вползает в души Тьма, струной звеня,
Свет вытесняя хитростью, обманом.
И заполняет темным, мозг, туманом,
Чтоб канули мы в мир небытия.
Но есть же Бог, дарующий нам Свет!
Лишь Он один опора в жизни этой!
Давно бы завладело Зло планетой,
Когда б Ему не говорили НЕТ!
И пусть ОНО глумится и вопит
И на пути вставать свирепо будет,
Оно нас никогда не победит,
Пока мы вместе-маленькие люди,
Несущие в душе священный дар,
Который освещает нам дорогу,
И перед Тьмой, сердец нетленный жар
Мир осветит, подаренный нам Богом!
Тьма великА, но Свет ее сильней!
Мы Света часть и искры-наши души!
И никакая Тьма нас не потушит,
Когда мы ВМЕСТЕ, в бой вступаем с НЕЙ!!!!!!!!!!!