молодость убежала

Маргарита Солтавцева
Ох,бежит,бежит,зараза
Даже пяток не видать.
Тормознуть пыталась,-
газу,так дала!,
Теперь искать, где то, мне её придётся
Буду рыскать день и ночь.
Может всё таки найдётся
Глупая Судьбины дочь.
Вот зараза,так зараза,
Но люблю её я -СТРАСТЬ!
Как найду,умою сразу
И не дам пыли упасть.
Буду холить и лелеять,
Буду с ней теперь на Вы.
Если всё-таки сумею,
Отыскать среди зимы...