мимо

Эд Колд
когда в карманах прячется боль
перестаешь забывать перчатки
и бежишь без оглядки
домой

я ломаю себе руки,спину и сны.
а дни снежной вереницей всё мимо.не горьки, не сладки.просто.мимо.
выпрошены забытым, избитым дождём.
каждое утро затягивать ребра тугим ремнем
каждую ночь разбивать и их и себя саму.
всё останется самим собой, лишь закрыв глаза.
но пока
не оставляй меня тут одну.