Декабрь набирает свой разбег

Людмила Тяжелкова
Декабрь набирает свой разбег,
Стремительно несет нас к году Новому.
Метет метель, и заметает снег
Все то, что старым годом нам даровано.
 
Что ждет нас впереди: удача иль печаль?
Что сбудется у нас, а что не сбудется?
Глаза слегка прикрыв, смотрю сквозь снег я вдаль
И вижу (а быть может, просто чудится),
 
Что счастье впереди и не придет беда,
И все невзгоды быстро позабудутся,
И те, кто дорог сердцу, будут жить всегда….
И с новой силой верится и любится!
               


Фото из Интернета