Благодарю

Нина Дедлова
За чувственность, что на краю,
За то,
            как в горле сердце бьётся
И сладким стоном раздаётся,
За душ парение в раю,
За танец медленный в тиши,
Объятых страстью нежной тел,
Перешагнувших за предел,
Своей непознанной души.
За счастье,
                что с тобою пью
Из жизни пенного бокала,
За всё тебя благодарю.
Я так давно тебя искала.