миг

Княжна Мышкина
Я поклялась себе смиряться с горечью утрат,
Я именем твоим клялась.Из гордости лепила я запреты..
Бессонница тянула на подрамники окна батист рассвета.
Не стану сочинять тебе духи,стихи и мяту нарезать в салат.

Нет времени на нежности и  больше не болит душа?
Подписан  приговор и ржавый ключ торчит в воротах.
Ты отпусти меня ,а дальше- честно, не твоя забота,
Живи себе счастливым.Дотлевает быстро прошлого пожар.

Не вспоминай.Не окликай,к чему убытки телеграмм.
И не звони по номеру ,которого не знал. Живи счастливым.
Затянут небо сеточкой в косую линию размашистые ливни,
Был только раз отпущен счастья миг, он не вернётся к нам.