А давай

Галина Аверина-Борисова
А давай,
Я к тебе приеду
В какой-нибудь день?
А давай
Поваляемся летом
В густой траве.
В жаркий полдень
Тела погрузим в прохладу и тень…
Поболтаем о том, о сём…
Жаль, тебе снова лень.

А давай,
Повстречаемся снова,
Познаем себя.
Будем топать по жизни вместе,
Прощай беда.
Будем петь, улыбаться, смеяться,
Смотреть в глаза.
Погрузившись в любовь,
Будем вместе до судного дня…

А давай…

Но как быстро сменяются луны,
Как краток день.
Твоя лень лежит между нами,
Как чёрная тень...

(23.06.2011)