как прекрасен этот мир - посмотри

Ирина Каховская Калитина
на то и карты,
чтобы вносить поправки,
меняя планы...
-----------------------

НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ ТЕМЫ:


Посмотрела и слёзы утёрла...
Не по колено беда, а по горло..
(Маргарита Бузина   02.12.2011 17:38)


да, по горло, а, может, по ушки,
а скорее всего - по-макушку!
(Ирина Каховская Калитина   02.12.2011 17:43)


Все планы на фиг
Гляжу на карту грустно
С чего начать бы
(Нина Уральская   02.12.2011 17:45 )

начни с похмелья,
нам при таком раскладе
лишь это светит!
(Ирина Каховская Калитина   02.12.2011 17:48)


С точки науки
Это всего лишь для всех -
Капище древних...
(Спасибо! Александр Кованов   02.12.2011 18:21)


смотрите шире:
себе, что нарисуем,
то и получим...
(Ирина Каховская Калитина   02.12.2011 18:22)


Как с облаками:
Кто-то увидит слона,
Кто-то возмездье...
(Александр Кованов   02.12.2011 18:32)

 

Ну что за горе!
Давайте лучше выпьем...
пошла за водкой!

/Наталья Переверзева   03.12.2011 01:21  /


и ты туда же!
задуматься не хочешь
о генофонде?
/Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 01:23 /