Цветочная жизнь

Шатилов Ярослав 2
Как наша жизнь
цветам подобна:
сначала пахнет
бесподобно,
и бабочки
вокруг снуют.
Но увядания законы,
с которым камни
не знакомы,
нас  не минут.
Опавших лепестков
крупинки
похожи на алмазы,
как слезинки.
По миру
ветры разнесут.