Снег

Никита Кобелев
А Я бы поставил статус влюблен, что бы быть ненужен.
Ненужен тебе, в мыслях, зама простужен
Как то пойман наультрафиолете был, летом.
Сейчас непойман разрушен, заброшен.
По заброшкам шагаю внутри себя по кругу.
ничего не найдя возращась на те жу круги-подруги.
Непонятно зачем заюит в комок-снежок,
Лечу среди вьюги, но я же часть ее?
комом, сливаясь, умиляюсь и как то мне странно.
Осенний джаз, рок-н-ролл, спасибо Катя.
Я сказал бы спасибо вам всем, но выплюнул снег.
Снег из снега, это странно наверное?
И как то нелепо шагаю, знаю что утону.
Или растворюсь, скоро же весна?
НЕ хотелось ms остаться здесь, среди холода, льда и мигрени.
Веселье весна, ветки рвать сирени.
Как в детстве, не знаю, наверное не будет никогда.
Завешен вьюгой, вьюгой являясь. появляюсь
У твоей кровати, а может быть в этой кровати не ты.
НЕ знаю, теряюсь, теряю себя, среди этой зимы.
И по снежинкам собираюсь там где то, в тучи.
Н оводоворот не отменить, падаю, просыпаюсь разбужен
а утро будильником, аларм-работа-социальный строй.
А я бы хотел разбиться, или стать птицей.
Но упаду где то опять на кровать, чтобы спать.
Проснуться с красными глазами, изрыгатьиз нутри рвоту,
которая копилась столько ночей, сигареты и чай.
На балконе видеть как все копошаться снизу.
Быть с ними, бытие стало абсурдом
Стал камерой обскура для вас, для душ
Хотя свое изображение получить не могу.
А вы дайте мне это и уйдите в снега.
Буду долго смотреть на твое фото я