двойственный

Редкостный Птыцъ
вокруг полумрак
вокруг полусвет
лежат полутени
в руках полусмерти
я полуживой
в руках полувремя

искрит полумаска
на полулице
кривым полувзглядом
во мне полумать
я в полуотце
исход кем-то задан

я в полупространстве
и я полубог
и я полудемон
и снова вернусь
я к полуземле
пустым полудревом

;