дочка

Анна Крафт
Глазки цвета счастья
И курносый носик
Это наша дочка
Счастья моего кусочек.

Ты еще малышка
Нет тебе годочка,
Но у папы с мамой
Третье счастье-дочка!

Все тебя балуют
И на ручках носят,
Сладко все целуют
И с надеждой просят

Ты расти наша дочурка
Горести и беды обходя
Папа с мамой будут рядом
Помогать и охранять тебя.