Стихи - конечно, диалог с читателем...

Виктор Бобошин
 Стихи, кому – то, как отдушина…
Не зря в них голос Совести звучит.
Они, как грозное оружие…
Не хуже стрел пробить умеют «щит».

Щит эгоизма, равнодушия…
"Как масло" пробивает острый стих,
А дальше Душу обнаружу я…
Коль, голос Совести в Ней не затих.

Стихи – наш диалог с читателем,
Душевный разговор глаза в глаза...
И чувства, на стихи мы тратили,
Тогда, когда нам было, что сказать...