Утро

Тави Ордвейн
Вот утро близиться к полудню,
А за стеклом по прежнему темно
Ни света дня, ни отблеска рассвета
Дождаться нам, увы, не суждено

И сколько ждать, надеяться и верить,
Что первый солнца луч,
Упав на землю, отразиться
В неярком свете дня

Но нет, уже надежды не осталось,
Нам встретить дня нового рассвет,
Последнее что нам осталось,
Блуждать в кромешной ночи темноте