Морозные узоры на стекле

Владимир Черченко
Кто так заботливо рукой искусной
Узоры льдистые на окнах разложил,
По всем законам Геометрии Небесной
Их на стекле с утра расположил?

Разгадывай загадку, созерцатель,
С утра до вечера любуйся Красотой -
В ней с Золотым Сеченьем заодно Создатель
Оставил след художества такой!