***

Сергей Царьков
Морская волна принесла тебе имя,
Апрельское небо – пронзительность глаз,
Ромашки – улыбку, наивность и силу
И первые письма… Ты их сохранила!
Ночные фантазии, встречи с любимым.
А я – только нежность, да чуточку нас…