***

Шыпка
  я  умею ходить...
не способна летать...
   может ангелы это умеют.... ...
...мне без тяжести крыльев проще шагать
     а они снять свой груз не посмеют...
я падаю вновь ,но опять поднимаюсь..
 я умею вставать... хотя нет, не умею - пытаюсь....

...улыбаюсь...
 хоть в мозоли стираю ноги,
 улыбаясь,
продолжая   ползти по дороге...
ползти на руках  и ломая в дороге пальцы...
 ничего.....в этом счастье  свободы скитальца..
и когда обессилив от муки......
мне придётся  остановиться..
 то мои не опустятся руки
 потому что - умею молиться ,воздавая хвалу за то что
 мне дарована эта дорога...
 Я могу доползти это счастье , и спасибо за это богу!
 А когда мне однажды придёцца , остановитЬ и это ...
 я поймаю глазами солнце ...и увижу потоки света
я умею смотреть...
....не способна страдать...
 хотя нет, не страдать я стараюсь:))
мне даровано жить, я умею шагать, и по-этому я  улыбаюсь!