Бегемотик

Таня Гвоздарёва
В маленькой волшебной сказочной стране,
Жил-был бегемотик на жёлтенькой луне.
Он смеялся громко и открывал свой рот,
И шевелился весело его большой живот.
А чтоб ты рассмеялся, как этот бегемотик,
Сейчас пощекочу тебя за твой смешной животик.