Буква Мама

Таня Гвоздарёва
Говорит сестрёнка Таня:
"В школу мы  с тобой играем,
Вот тебе карандаши,
Букву медленно пиши".
Я пишу, пишу, стараюсь
И в окно не отвлекаюсь.
Букву на весь лист писала,
Получилась буква «Мама»!