Охота

Таня Гвоздарёва
Смелый мальчик наш Илья
Весь день охотится на льва.
То на стул, то под кровать,
Храбро нужно льва поймать.
Лев рычит, Илья хохочет,
Лев под стол пробраться хочет.
Победил! Илья-герой!

- Папа, поиграй ещё со мной...