Когда не пишутся стихи...

Татьяна Томина
Когда не пишутся
стихи...
Когда не чувствую
полёта...
Когда ушёл из жизни
кто-то,
Кто тебе дорог
( Shе & Не )...

Когда летят
за днями дни,
Реальность путая
в итоге,
Мне расхотелось
писать блоги
И думать за двоих,
увы...

Когда не пишутся
стихи...
Когда тоска в груди
пустыней...
Мне повторять
твоё лишь имя
Останется
в ночной тиши...

07.08.2010