Немой скандал запущенный в эфир

Займак Ахернар
Не утруждай себя напрасно
Попытками понять мои мотивы
Суть не поймаешь в объективы
Она внутри, она негласна

***

Не проси меня объясниться
Лишь потратишь впустую время
Ненароком взрастишь дурное семя
И не дашь себе в нем усомниться

***

Чуть проще смотри на вещи
Они не требуют заботы и ласки
Не нужны им ни холсты, ни краски
И уж тем более стальные клещи

***

Коньяка и обязательно шоколада
Вкусы привычные – ума скупость
По лекалам любить – это глупость
Получается – хорошо, нет – не надо.

***

Говоришь, хорошо меня знаешь
Удивительная черта – нахальность
Болтовня и пустая формальность
Если вслух это упоминаешь

***

Не смотри на меня с укором
Не увидишь ни капли грусти
Поищи лучше детей в капусте
Ты же так увлеклась декором...