Луна, как портрет Незнакомки

Зарина Морская
Луна,
как портрет Незнакомки,
она
чувства имеет тонки....
Не понять ее сразу,
нет,
что несет в себе лунный
свет...
Так же женщина прячет
душу,
притушив в ресницах
глаза,
чтоб не выдать
и не разрушить
сокровенное,
что выдать нельзя....