Ты из которых?

Михаил Бордонос
                … те из живущих на земле, имена которых
                не вписаны в книгу жизни от начала мира.
                Откровение 17:8

Ты из которых? Знак имеешь?
Есть на челе Божья печать?
Ты по чьему веленью сеешь
То, что Земле не приподнять?
А ты, моя душа, признайся –
Ты в книгу жизни внесена?
Впрочем, с ответом не старайся –
Кой что не так – моя вина.
В Творце, годами! сомневался,
Земным кумирам доверял,
В ошибках сам себе признался,
Когда так много потерял.
Мой путь – МОЙ путь, вписан – не вписан…
Благая весть хотя бы в том –
Что лист раздумьями исписан,
И есть догадка, где мой дом.

    27.10.2011.
   (Сб. "Разрешите?")