Таксистам посвящается

Рада Ленина
Мне хочется верить,
Что однажды, внезапно,
Все водители, все таксисты
Соберутся с видом важным,
Соберутся с видом приличным,
Развезут по делам нас бесплатно,
Извинившись за все, что было.

И мы, конечно, чуть-чуть краснея,
Прикрывая гордости весь свой запал,
Махнем рукой на них, дуралеев.-
Наш мир и так большой таксопарк!