Какой ты холод

Любовь Пономарева 2
Ты холод, пламень буду я.

Не растопить такие глыбы,

Пытаться дать тебе огня?

Тепла не жалко, если  ты бы

Осознавал, что слишком поздно.

Остаться будет невозможно.

Все чувства обижал мои жестоко,

Не разглядел всей пылкости внутри,

Любовью  наслаждался как пороком,

Не подсказал мне: оглянись, смотри.

Прощаю все, уж песенка пропета,

 Уснем спокойно до рассвета.

…. А завтра снова: лед и пламень,

Расстаться нам с тобой пора бы…