Не спится мне...

Синтия Стелс
Не спится мне...
Любовью утешаюсь,
Хоть ты не рядом,
В сонной тишине...
Меня забыл забрать,
На облачке катаясь,
Проплыл ты мимо,
Комнаты моей...
Вернись и забери,
В мир сновидений,
Где нас,
На пышных облаках,
Венчают ангелы,
Играя на свирели-
Так обручили нас
С тобой на небесах...