Я ушла далеко от себя

Ольга Гравченко
Я тебя всё равно....когда нибудь
Возьму в плен...
В моих снах ты сто лет уже
Дик и смел...
В домике моей мечты
Ты прописан давно
И крутишься снова
В чёрно-белом кино...
Я усталая и упрямая
Всё смотрю
В даль,
И думаю где живу!?
И зачем мне себя
Не жаль...
И какую пулю я снова
Себе в весок
И какого цвета на шее моей
Узелок
Суицидные мысли это нет не моё
Просто серость зимы
Бьётся в окно
Одиноки мы все
Даже если кругом друзья
И тоскует моя любовь
Без тебя
И в бокале вина
Растворю аспирином дрожь
И оставлю всю глупость
Не думай что это в серьёз.
Я ушла далеко от себя,
От тебя,
От любви
Задохнулась давно в суете
На восьмом этаже!!!!
...Весело....!!