***

Золотов Денис
Окоп глубокий и сырой.
На дне его солдат лежит.
Лежит с пробитой головой,
Глазами в небеса глядит.
Во время боя он сражался
Бесстрашно,храбро и умело.
За противниками гнался
И рвался в бой шагая смело.
Но все же смерть его достала.
В бою настигла храбреца.
Вмиг сердце биться перестало
И нет того же удальца.
Пуля в лоб ему попала.
Замертво упал боец.
Как жаль что прожил он так мало
Увы.Он больше не желец.
И вот лежит в сырой могиле
Навек присыпанный землёй.
Теперь сияет мирно небо
Над могилой той...