качаясь в лодке сновидений

Ольга Вайт
...качаясь в лодке сновидений,
увидеть тайный знак судьбы...
Оставив ночи сплин осенний
в чуть слышном шепоте  мольбы,
лететь к тебе, мой, неизбежный,
сквозь пыль дорог и мирозданий,
узнать, любя коснуться нежно
твоих волос... И в час свиданий
смотреть в глаза...запомнить голос
и влажность губ, пьющих вино,
чтобы на части раскололось
надменности сухое "но"...