Кто - уроды?

Елена Кочергина
Что есть мочи, что есть сил
Тятька денег накосил.
А сынок, не будь дебил,
Деньги тятькины пропил.

Тятька снова накосил,
Вновь сыночек попросил...
И опять отцу забота,
Где бы денег заработать.

Так у них и повелось.
Даром сын - здоровый лось! -
Не работает, а тратит.
Сын гуляет, тятька платит.

Знать, всему виной природа,
Что в семье не без урода.
Отвечай скорей, народ:
Кто из них, двоих, урод?

Почесал народ в затылке...
И пошёл сдавать бутылки.
Озадачился народ:
Кто урод-то?.. Где - урод?!



      1.12.2011