Чу

Седьмая Лужа
В ранних сумерках рассветных
Я люблю терять свой день.
В час, когда не светят лампы,
Легкая ночная тень
Потайным шпионом мрака
Вскользь сочится от лучей,
Предвещая пробуждение
Злых рассерженных людей.
- Я люблю тебя, родная...-
Тихо в воздух прошепчу, -
Ты всегда со мной, Я знаю.
Я другого не хочу.
Лишь бы свет ночного чуда
Освещал в ненастье путь,
И сверчков ночная ода
Волю не дала согнуть.