Не мадам

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ne_madam/0-205

Я тихо сзади к ней подошел
И руками глаза закрыл.
Ей на ушко нежно шепнул:
"Отгадай это кто? - спросил".

Голос мой  не узнала она
Тихо вздрогнув, хотела встать.
Руки крепко держали, видать,
"Ну же, жду... - прошептал опять.

Ее локоть в дыхало мне
Больно так под ребра зашел
Рожу скорчил, закрыл глаза
Укусила за палец, коза.

Развернулась, взглянув на меня
Ошибался, девчонка не та.
Никогда я с ней не был знаком
Больно в пах получил локтем.

"Сколько можно? Простите мадам!"
Кулаком получил по зубам.
Пригляделся, и стал сердит
Не девчонка она - трансвестит.

Это чудо схватил рукой
"Слушай, клоун, припух, блатной?
Грудь из ваты себе смастерил,
Ты в штаны посмотри - дебил.

Сегодня здесь соблазняешь всю знать
Завтра будешь с ней ханку жрать.
До чего вы странный народ такой,
Трансвестит - это полу голубой".

Дикость какая, сплошной обман
Финку ждешь, получишь - наган.
Думал знакомая Ляля стоит,
А это уродливый, злой трансвестит.