Не вздохну, не всхлипну, кротко..

Dolski
Не вздохну, не всхлипну, кротко,
О далёкой стороне,
Там есть панночка-красотка,
Что не плачет обо мне.

Мне уже почти не снится,
Как я с нею веселюсь,
Как на утренней зарнице
Я шампанским вновь напьюсь.

Как  её шальные губы
Лаской сверху вниз скользнут.
Сны, как водится, приблуды:
Раззадорят и сбегут.

Мне почти не жаль, что знаю
Её меньше, чем чуть-чуть.
Ветер тихо подпевает:
Позабудь, забудь, забудь….

С ветром разговор короткий-
Шапку на уши, вперед!
Жди меня ,моя красотка,
Я коплю на перелёт.